Ты гуляй, мой малыш, гуляй

Камилла Бабаджанова
Ты гуляй, мой малыш, гуляй…
На небе подсчитывай звезды,
Всем раскидывай розы…

А со мной тебе вить гнездо,
И детей…уже пора давно…

Я подожду…я терпеливая…я та,
Которая не сразу скажет «я твоя».

Которая не будет рвать твои нервы,
Которая заполнит тебя своей верой.

Иногда груба, убираю твои руки…
Не потому, что хочу разлуки…
Просто неизбежны…эти муки…
Твои руки-клетки…суки…

Ты душишь меня, стягивая кожу,
Я так люблю твою небритую рожу…
Даешь подышать лишь 3 сек…
А во мне…протяженность во век.

Ты легко отпускаешь, и свободно паришь…
Ты можешь хоть ночью сорваться в Париж…

Кричишь о том, что в свободе хочешь жить,
Но крича о свободе, мечтаешь нужным быть…

А я рядом с тобой…я верю в тебя…
Обнимая твой голос…тревожно и любя…