Живу в деревне

Виталий Основин
В деревне прогулялся рано утром,
по траве прошел совсем босой.
Классно было, все это так круто
этой любоваться красотой.

Каждый день теперь стараюсь я с утра
по зеленой травке пробежать.
Мне душа открыто говорит пора,
я деревню буду обожать.

     ПРИПЕВ:Хочу, хочу я жить в деревне
            и чистым воздухом дышать.
            По улице пройти вечерней,
            с любовью все там созерцать.
            Всегда хочу я жить в деревне,
            с любовью все там созерцать.
 
Недавно вспомнил я про небоскребы,
про ту городскую толчею,
Искусственные зимние сугробы.
Я давно все это не люблю.

Мне жить в деревне стало очень классно,
так как воздух здесь совсем другой.
Теперь ее люблю я как-то страстно,
жизнь свою я вижу вот такой.

     ПРИПЕВ:

Сегодня мне не надо ведь другого,
на лужок буренку проведу.
Ну а прежде молочка попью парного,
днем всегда свожу ее к пруду.

Так жить в деревне думаю я долго,
здесь детей я приучу к труду.
Пусть жизнь у них будет такой же полной,
с ними я иду,иду,иду.
    
     ПРИПЕВ: