Беатриче

Елена Фаулер
Вы клянетесь, что любите дождь,
Но кидаетесь от него в дрожь.
Вы клянетесь, что любите ветер,
Закрываясь от него в пледе.

Все твердят, что без солнца никак,
Но в тенек бежит каждый дурак.
Вы клянетесь друг другу в любви,
Но себя любим больше других.

Вы плюетесь словом "любовь"
Безответственно вновь и вновь.
Возомнили, что знаете зачем
О любви говорить нужно всем.

Я смеюсь, когда ветер сильный
Меня с ног сбивает насильно,
И обильный, струящийся ливень
Меня делает как-то счастливей.

Я танцую, когда солнце светит,
Даже в самый жаркий день лета.
У меня на то есть причина-
В голове улыбка мужчины.

Для него я хоть в ад и обратно,
Пока вы на словах деликатно
Готовите, что можете смело
Меня вмиг счастливейшей сделать.

Вы так сладко мечтаете о рае?
Путь туда через адский край.
Не готовы? Тогда не кричите,
Что нашли свою Беатриче.