Cinnamon Kisses

Андрей Хантерус Клейн
Помните тот день,
когда Вы сквозь дождь
прыгали в этих лужах,
и боль забывали?

Хочу, чтобы Вы это чувствовали
до конца своей жизни.
Целовали всякую слезу печали,
что выпадет из собственных глаз.

Помните ту луну
кроваво-красного цвета?..
И наши глаза, устремлённые к ней.
И слова, которые мы сказали.

Мне нужно чувствовать Ваше тепло.
Я говорю Ваше имя.
Тысячи точек любви.
Мотыльков любимое пламя.

***

Отдайте мне своё сердце.
Чувствую, что моё бьётся
внутри Ваших стен.

И я целовал Твоё сердце...
Это моя любимая часть.
Ты находилась в свечении,
когда держались за руки на снегу.

Отдайте мне Ваше тело.
Мне это нужно..
Всё, из чего состоите.
Откройте сердце своё,
и я буду кормить его.

Я чувствовал Ваше сердце.
Перед Вами я вставал на колени.
И эта мечта, казалось, реальна,
как наша любовь вечная.

Отдайте мне своё сердце.
Чувствую, что моё бьётся
внутри Ваших стен.

И я целовал Твоё сердце...
Это моя любимая часть.
Ты находилась в свечении,
когда держались за руки на снегу.