Оранжевый браслет

Катя Жушман
Сниму с руки оранжевый браслет,
Наполненный романтикой осенного дождя.
В нем снега зимнего спокойный танец и полет,
Цветов весенних, утренних, лежит роса, блестя.

В браслет вложу всю радость встреч,
Улыбки детские и ласковые руки.
И постараюсь в нем с душой сберечь,
Огонь ночных костров, гитары звуки.

В руке оранжевый браслет сожму,
И мысленно моля судьбу свою.
Энергию и силу передав ему,
Одену бережно я на руку твою.

18.08.2016