Жизнь вся прошла..

Нинель 9
    Жизнь  вся  прошла,  всё  за 'горами' -
    Жена,  работа,  сын  и  дом.
    Теперь,  холодными  ночами,
    Грустят  они  вдвоём  с  котом.
   
    Сынок  его  погиб  в  Афгане,
    Жена  не  выдержав  - 'ушла'...
    Вся  жизнь,  как  будто-бы,  в  тумане
    И  днём,  и  ночью,  в  доме  мгла.
   
    Как  жаль,  что  сын  не  смог  жениться
    Ему  не  подарив  внучат,
    И  даже  не  успел  влюбиться -
    Не  думал  ведь  он  умирать.
   
    Жизнь  так  жестока  и  коварна,
    Забрала  смерть  его  родных.
    И  в  сердце  кровоточит  рана, 
    От  вида  свечек  восковых...