Навсегда?

Владимир Юрин 4
Давай снова расстанемся?
Давай опять,навсегда?
Нам просто кайф мучить друг друга.
Счастлива ты...
Счастлив и я..

Давай снова расстанемся!?
Чтобы было о чем жалеть!
Давай навсегда распрощаемся!?
Это же так приятно
Кричать и реветь!

Давай опять, навсегда!?
Давай порушим что строим!
Я,ты ,наш разрушенный мир.
Нас в этом хаусе трое.

И мы далеко не супер!
Далеко..не супер герои.
Мы все построим по новой
И будем счастливы вскоре!