И над больными всеми я словами

Джудисен
И над больными всеми я словами
Превозносить себя не устаю.
И не уйдет вся сказанная ложь с годами;
От глаз чужих я истину таю.

Пройдет хоть век, хоть полминуты
Меня тебе не посчастливится сломить,
Вот просто дай ответ: "Кому ты
Свою историю позволишь отворить?"

Про ложь, возможно, громко я сказала,
Недоговоренность явная присутствует во мне.
Не то чтобы общаться не желала,
Я просто тайны все храню в себе.

Холодною стеною я преграждаю путь,
Таким вот резким образом я защищаю суть.