Ты говоришь со мною шепотом...

Татиана Караваева
Ты говоришь со мною шепотом...
Мне открываешь тайну тишины...
Мне открываются сознанья шорохи...
И всеобъемлющей пространства пустоты...

Твое присутствие повсюду, но не броское...
Так проявляешь тайну Бытия...
Люблю тебя - творенье Господа!
Являюсь частью я тебя.

28.05.2015 г.
© Татьяна Караваева