А рассказать вам о первой любви?

Александр Ахматов 3
А рассказать вам о первой любви?
Как сердце сжималось и в окнах рассвет
Пылал словно Агнец в невинной крови
На жертвенном камне принесший обет

И в этом огне словно у Алтаря
Душа обнажалась своей чистотой
Прозрачна была словно из янтаря
И удивляла такой простотой

Хотелось смеяться и плакать и петь
Чтоб слышали все скрипку юной души
Казалось в тот миг мог я сердцем согреть
Озябшие души в вечерней тиши

Всех тех кто продрогли от горя и бед
Кто вдоволь испил одиночества страх
Всех тех кто забыл изумительный свет
Горящий в тех самых любимых очах

Что счастье дарили и взгляд этих глаз
Был лучший подарок,был приз из призов
Сверкал словно самый прекрасный алмаз
Поверьте,так просто найти всех тех слов

Увы невозможно,что чувствовал я
Но был тогда праздник.Да праздник Души
И Вам я скажу,ничего не тая
Мгновенья Любви они так хороши

Сравнить с чем то их-только время терять
Они не сравнимы,я знаю,ни с чем
Но всё таки хочется мне вам сказать
Мы множество в жизни увидим проблем

Обиды,измены,друзей суета
Всё это встречается нам вновь и вновь
Но формула жизни изящно проста-
Вы помните первую вашу любовь