Улететь бы в бездну

Джудисен
Улететь бы в бездну.
Не открыть бы глаз.
Не увидев больше всех смешных проказ.

Позабыть бы лица.
И не слышать глас.
Ничего не видя в сей последний час.

Не хочу терзаний боле.
Я хочу остаться в сне.
Где мои мечты все разлились в весне.

Не хочу я видеть.
Не хочу и знать.
Как людские души могут поломать...

Не хочу терпеть.
Не могу понять.
Для чего так сильно вещи усложнять?...

Улететь бы в бездну.
Окунуться в сны.
И не видеть боле ни одной мечты...