Ты рядом, я знаю! Я чувствую запах..

Ксения Немтина
Я знаю... Ты рядом! И не важны километры,
Они не несут в себе суть,
Храним в нашей памяти встречи моменты,
Они не способны уснуть.

Пусть снова не рядом и  мир стал не нужным,
Поверь, нет родней твоих рук,
Себя обвиняя порою в моментах
Разлуке не дам вздохнуть.

Ты рядом, я знаю! Я чувствую запах,
Который мне так далеко,
Я чувствую, значит в мыслях мы рядом
И с нами все хорошо.

Ты рядом, а главное, знаешь же, верить,
Мы рядышком будем вот - вот,
И нашу разлуку, поверь не измерить
Ни днями, ни ходом часов.

(19.08.2016год)