Вершины разума. - экспромт

Дорошенко За
Возликуй  человеческий  разум-
И   сотвори  эликсиры  любви.
Посмотри  зорко  третьим  ты  глазом-
Жаль  ничего  мы  успеть  не  смогли.

Подари  ты  бессмертие  людям,
И  придумай  ты  формулу  миру.
Без   притворных  , слащавых  прелюдий-
Оживи  ты  духовности  лиру..

Возликуй   человеческий  разум!
Людям  дай    веры  духовной  глоток..
Ведь  не  сумели  в  жизни  ни  разу,
Сделать  мы   в   вечность  бессмертный   виток.

откорр...

18.07.2016.(Д-Л)Я.З.А.