Ты возьми меня с собой

Анатолий Прибыш
 Ты возьми меня с собой .

 Ты возьми меня с собой ,
 Первый правнук ,дорогой ,
 Очень я хочу узнать
 Кем ты сможешь в жизни стать .

 Становись скорей большой ,
 Первый правнук ,дорогой.
 Чтобы ты перешагнул
 За порог своей ХАЙ  СКУЛ .

 А потом университет ,
 Ты исполнишь мой завет ,
 Пред тобою все пути -
 Смело в жизнь по ним иди .

 Ты возьми меня с собой ,
 Первый правнук ,мой родной ,
 Чтобы прадед в небесах
 О твоих знал чудесах .

 Чтобы стал ты знаменитым :
 Добрым ,честным и открытым ,
 Чтоб гордились мы тобой ,
 Ты возьми меня с собой!