Я не исключение

Губанова Тина
Не такая молодая,
 как хотелось бы…
И, умом я понимаю –
 не минуть судьбы.
Что начертано мне свыше,
 то и получу,
Потому и редко плачу,
 чаще я шучу.
Юмор в жизни выручает,
без него пропала б.
Ведь у нас  у всех  на жизнь
очень много жалоб.
Я такая же, как все.
 Я не исключение.
По ночам смотрю на звёзды –
 манит их свечение.
Днём привычные заботы
и обычные дела.
Но лишь  вечер – бегу к компу
 закусивши удила.
Плохо это или нет -
не могу я дать ответ.
Только поняла я  вдруг –
Интернет теперь мой друг.