Сны

Санаара Шилеув
Так много слов, о том что не сбылось
А жизнь идет, живу ее я
Или проживаю
Опять в ночи в отрезках снов
пришлось
Соединяя мглу и свет, шептать тебе скучаю...
А утром,  не хотя вставать, с
разбитой головой
И одевая безразличья и покоя
маски
Нести себя, сливаясь с серою толпой
Давя цветные по  асфальту
краски
И снова ждать.. когда услышишь голос мой...