Камни точит вода

Максим Кубарев
Камни точит вода,
она заливает города.
Внутри начался шторм,
для зелени дождь корм.

Ветер могучий властелин,
для облаков он господин.
Деревья для него трава,
в тайфуне мощь его сильна.

Человек это хрупкий атом,
пропитан земным ароматом.
Сердце просится в полёт,
кислород в теле живёт.

23:06(10)18.08.2016.6+++