Каждый раз я с тобою прощаюсь

Надежда Панкова Шаметова
Каждый раз я с тобою прощаюсь.
Каждый раз я прошу:отпусти.
Головой, словно в омут бросаюсь,
От тебя мне никак не уйти.
Я себя убеждаю порою:
Не нужна мне такая любовь.
Только страсть закипает волною,
Там,с тобой, растворяюсь я вновь.

Каждый раз я с тобою прощаюсь,
От тебя мне никак не уйти.
Я в объятьях твоих загораюсь.
И молю тебя вновь:отпусти.
Это всё не должно продолжаться,
Этой страстью мой разум убит.
И не хочет с тобой расставаться,
Сердце просит,меня отпустить.

 

Припев:

Каждый раз ухожу и прощаюсь,
Каждый раз я молю:отпусти,
Ты не любишь меня,ты играешь
И не хочешь меня отпустить.