Редкому цветку...

Александр Даниловец
*
А что ты знаешь... - про "чужих" из Seti?..
{Хоть придаёшь им ВРЕМЯ и вниманье...}
В реально жизни... - люди словно дети:
не могут встать на ноги.., на коленях
ползут всё мимо... - тех границ сознанья..,
что требуют вниманья до Вселенной...
/А если он отключит пониманье... -
того начала жизни.., что есть в генах?../

А хочешь... - он забудет эти Seti..?
{Что так людей терзают в сновиденьях...}
Когда так станет (но не этим летом...),
слова с экрана выплывут мгновенно...
И поздно будет теребить сознанье
своих границ... и виденья Вселенной...
/Молитвы - не помогут.., причитанья..,
и реки слёз... - стоящих на коленях.../

*пешу с ашипками... - не для пушкинистов...
16.08.2016г.