Надежда, Вера и Любовь

Ключ От Любви
Три женщины со мной живут, надежда, вера и любовь
Когда из них одна уходит, то в жилах остывает кровь,
Любовь уходит, мне не сладко,
Надежда выйдет - тяжело,
а если Вера дом покинет, то будет вовсе не легко,
Когда они все трое рядом,
Я добиваюся всего,
могу одним лишь только взглядом, с любовью покорить его,
С надеждой дать ему возможность, в мой дом входить , где ждут всегда,
А вера нас венчает в храме, чтоб не пришла в наш дом беда.
Все трое , если в доме нашем, то не пугает  даже враг,
Без страха и тени сомненья, зажгу семейный я очаг,
И приглашу к нему погреться, своих бесценнейших подруг.
Они всегда со мною в сердце, не разорвать нам этот круг.
Налью по чашечки им чая, и каждой принесу я плед,
Все трое захотят остаться в моей семье на много лет.
Храните свой очаг семейный, нам вторит небо вновь и вновь,
И пусть поселятся под крышей, Надежда, Вера  и Любовь !!!!