Вряд ли...

Алекс Даниловец
Вряд ли полнолуние свело
нас с тобой случайно.., не жестоко...
Было порознь нам так одиноко...
/средь овец.., баранов... и козлов.../,
что сквозь отражение в окне
наши души мило улыбались...
/Из-за обстоятельств... - разбежались..,
но не как мурашки по спине.../

Вряд ли приглашу тебя к огню..,
что вручил мне Прометей когда-то...
/Люди алчны... и изменой платят... -
за все чувства.., что в себе храню.../
Глубже видеть... - это не нырять:
тут нужны не чувства.., дерзкий РА_зум...
Из-за чувств считают - я заразный..,
вскоре начиная проклинать...
...
Вряд ли... Впрочем - тут не мне решать...
{Одинокость... - можно обуздать!..}

18.08.2016г.