Царит Молчание...

Веселовщина
Царит Молчание...я так люблю молчать...
Пожалуйста, меня оставьте Вы в покое,
И буду я писать, и черновая рать
Докажет, что и этот труд чего-то стоил.

И я, пиит, хмельной своими же черновиками,
Как молодой Икар развить успех решусь,
И разобьюсь... но не смирюсь, паденья повторяя,
А после же, как Бахус-винодел, упьюсь.

И там я тоже буду сторониться многих вскоре,
Придя к немногим, что разбавили Фалерн,
Решив топить тяжёлые в нём груз, печаль и горе,
Чтоб ими же и угостить меня затем.

И я очнусь не дома, а в сплошном пространстве,
Где разболится - в том уверен - голова.
Да здравствует, скажу, философово пьянство,
Да здравствует и головная боль с утра!

Царит молчание... я так устал молчать...
Прошу, послушайте разбитого своим же вздохом.
Люблю я мною же возглавленную рать
Из строк, но я с ума сойду наедине с собою...

А впрочем, велика ли единичная потеря
Для города, где всех уже не сосчитать?
Уже пропал. Увы, но вы поберегите нервы.
Царит Молчание...я так люблю молчать!..