Они от мира далеки

Юрий Хоршунов
От мира они далеки,
По снегу бредут чудаки.
Любовь сердца им согревает,
Добра и нежности желает.
   А вдоль дороги сосны,ели,
   Двоих заботой своей грели.
   Склонясь до самой,до земли,
   Их в снежной кутали пыли.
Кружились падая снежинки,
Словно в танце балеринки.
Улеглась метель шальная,
Двоим влюблённым не мешая.
   Бредут целуясь чудаки,
   Они от мира далеки.
   Любовь хранит и согревает,
   Она влюблённых понимает.
           ***