Я знаю - снова ты придешь

Улекса фон Лу
Я знаю - снова ты придешь,
и мир откроется, помчится,
веcь шиворот-навыворот,
смеется и поет, лучится.

Мир будет петь, играть, блистать,
 и мы в плену от ярких красок
над парком будем вновь летать
средь эльфов милых и прекрасных.

А без тебя день сер, и луч,
такой бессильно одинокий,
не разгоняет тяжких туч,
закрытыми глазами окна.

Но верю я, что ты придешь,
и будет день наш карнавальным.
Я жду и слышу тихий дождь,
и капли дарят ритмы вальса.