Белые снежинки

Александр Ахматов 3
Белым снегом стоят вновь укрыты дома
Снег твои заметает следы
Было лето вчера,а сегодня зима
И со мною прощаешься ты
Тихо падает снег,словно яблони цвет
Как в счастливые майские дни
Тихо падает снег,но не даст он ответ
Как любви вдруг погасли огни?

Белые снежинки землю укрывают
И кружа позёмкой манят за собой
Белые снежинки ведь они не знают
Что любовь увяла снежною зимой

Помнишь как ты шептала любви мне слова
И от этих обманчивых слов
Счастлив был я тогда,кругом шла голова
Как от призрачных,радужных снов
И цветы я дарил,и Рубцова читал
Слышал клятвы о вечной любви
Но настала зима и букет тот завял
Как любовь,хоть зови не зови

Белые снежинки землю укрывают
И кружа позёмкой манят за собой
Белые снежинки пусть они не знают
Что любовь увяла снежною зимой

И холодный как снег,душу мне ледянит
Голубых глаз жестокий твой взгляд
Словно сквозь пелену,голос милой твердит
Что нельзя нам вернуться назад
Тихо падает снег,словно яблони цвет
Не оставив при этом плодов
Тихо падает снег,но не даст он ответ
Почему умирает любовь?

Белые снежинки землю укрывают
И кружа позёмкой манят за собой
Белые снежинки так и не узнают
Что любовь увяла снежною зимой