Люблю тебя до дрожи

Сергей Анатольевич Волков
Люблю тебя до дрожи,
Люблю до шепота, до крика,
И мурашками по коже.
Люблю так громко и так тихо.

Люблю тебя до боли
Такой лютой, невыносимой...
Хочу быть всегда с тобою.
С тобой одной. С моей любимой!
14 июля 2016