Мне стыдно перед Богом

Савченко Любовь 2
Скажите мне хоть слово,
Вдруг станет легче мне.
Хочется словно родного,
Чтоб было, как во сне.

Мне нудно одиноко,
Но в то же время нет,
Мне стыдно перед Богом
От мирских сует...