Но жизнь...

Евгений Филиппов-Заонегин
Тогда был дождь.Колёс шуршанье,-
Колёса вязнут по грунту.
И жизнь сама за нас решает,
Где встретим ночь на берегу.

Палатка собрана.И дымом
Слегка обкурена для сна,
Ведь мы с тобой,как молодые,
На ночь остались!Тишина!

Прекрасна ночь!И мы - актёры
Мгновенья данного судьбой!
Но жизнь,показывая норов,
Мосты разрушит нам с тобой!...

              03.04.2000г.