Хотелось длить и длиться

Сергей Долгов
Хотелось длить и длиться…
Тетрадного листа –
Приходится смириться –
Приходит пустота

В линейку или в клетку –
Неважно, если в ней
Произрастает ветка –
И новости новей

Не надо, пусть листочки,
Кленовые, любые
Перерастают в строчки
Весёлые, живые.
            16 августа 16 года