Рыжая волчица

Сергей Мираж
Что ты, рыжая волчица,
Зубы скалишь, взгляд жестокий,
Я такой же, одинокий,
Мне, ночами, некто сниться...
Подойди ко мне, не бойся,
Я изгой и отщепенец,
Нагрешивший, не любивший,
Зря боишься, я такой же,
Дикий, злобный, длинношёрстый,
И такой же рыжей масти...
Подойди ко мне, попробуй
Плоти, крови человечьей,
Ты, волчица, ждёшь, наверно,
Отступлю и испугаюсь,
Убегу, как серый заяц,
Хвост поджав, прижавши уши...
Что ж ты, рыжая волчица,
Разорвать меня решила,
И клыки свои вонзила,
В горло, в сонную аорту...
Зря ты, глупая волчица,
Возомнила, размечталась,
Я хотел, мы повстречались,
Вижу, рыжая волчица,
Ты тоща, проголодалась...
Что уж, рви меня на части,
Утоли звериный голод,
Покорми волчат и скройся,
Затаись в зелёной чаще...
Я такой же, рыжей масти,
Ну же, рыжая волчица...