Чтобы поняли люди...

Савченко Любовь 2
Скажите люди, где же смысл
От всей мирской суеты?
Ко мне навязывается мысль-
Придется воплощать мечты.

Чтобы людям Господь даровал
Хоть немного терпенья в залог,
Тем самым чтоб показал,
Как он сильно им помог.

Чтобы люди под конец своих дней,
Поняли зачем
Заставляли быть их верней
Не прикрываясь ничем...