Прощение. 18. 08. 2016

Беляков Сергей Леонидович
Был выбор прост: простить или терзаться
Сомнением по поводу возмездия за боль?
Зачем мне дан урок?  Пришла  пора меняться?
Намного интересней просто жить! И вы этом соль...

Пусть тяжкий груз грехов и скверны
Несет по жизни тот, кто сделал выбор свой...
Наступит миг, когда пройдет над бездной
Исполнив рок, начертанный судьбой.

Не мне судить: кто прав, кто виноват...
Получит каждый, то, что заслужил.
Но к сожаленью, нет пути назад
В дороге под названьем жизнь.