Не нужно ни клятв, ни обещаний

Сергей Анатольевич Волков
Не нужно: ни клятв, ни обещаний,
Ни слов заезженная суть,
Ни от безысходности рыданий.
Просто: быть хочешь рядом? - Будь!

Будь счастьем желанным, долгожданным,
Слезами, болью - по чуть-чуть,
Путеводным светом неустанным,
Моим адом и раем будь.

Люблю тебя! Я тебя желаю!
Тебя обнять, к тебе прильнуть.
Ничего не нужно! Умоляю:
Будь рядом, коли любишь, будь!

17-18 августа 2016