Женская доля

Вячеслав Полежаев 2
Ты просила с уточненьем:
Праздник, шутки и веселье!
Да чтоб быть в Любви согласной!
Не обиженною лаской!

Чтоб тебя всегда хотели
Покатать на карусели!
Чтоб везли тебя в салазках!
Называли тебя Сказкой!

Чтобы вслед тебе смотрели!
Рты разинув, обалдели!
Ты б Любовь дарила тем,
Кто не нёс тебе проблем!

По окошкам чтоб не лазил!
Обожал тебя всю сразу!
Чтоб не пил и не курил!
О Любви к тебе твердил!

Доля женская такая!
В ней дорога непростая!
Проживёшь с ней нужный срок,
Станешь на главу высока!!!

14.08.2016