Покровительство

Моя Гуленька
Мы, - песчинки на краю Вселенной...
Небо, Море и разверзлась Даль...
Но любовью, необыкновенной,
Я заполню, тех просторов Рай.

Без тебя,  меня не существует,
И напрасна эта красота.
Знаешь, почему дожди лютуют....
Знать, у Бога есть про нас мечта.