О, время! - Царский миг удачи...

Владимир Константинов 6
   
http://stihi.ru/pics/2016/08/18/1419.jpg?1979
                Миллионы, прочтут, миллионы
                И, забудут, не страшно забыть
                В зимнем небе полночные звоны
                Продолжают страдать и любить…

 
Какие глупые причуды, - известность завтрашнего дня!
Бумаг разрозненные груды, и память дыма и огня…
А те, в ком свет – дорога жизни, ночною движутся тропой
Не забывая о Отчизне, - дыханьем, красною строкой…

О, Время! – Царский миг удачи, в пылу падений и побед
Наш путь, звездами обозназначен, - в благодарение Судьбе!
Хватило бы любви и силы, - кругом снега, белым-бело
Ах, ангел милый, сизокрылый, не опускай своё крыло

Морозы ломятся без толку, крестьянин к свечке, втихомолку…

                ---------------------------------
                6.02.2014г.