Две души

Лиза Летняя
Две души снова рядом, есть мы - ты и я,
А ещё хрупкий лучик безмерной надежды,
Цвета неба бескрайнего наши глаза,
И дыханье одно, мы с тобою как прежде.
Руки снова в руках, голова на плече,
До нежнейших мурашек чарующий взгляд,
Моё сердце с тобою, точнее в тебе,
Пусть с твоим в унисон они снова стучат.
Говори обо всем или хочешь молчи,
Все ответы давно нам известны с тобою ,
В одной фразе - сильнее моей нет любви,
И привяжет друг к другу нас нитью тугою.
Где начало с тобой, и вдвоём до конца,
Снова буду от бед я твоею стеною,
Залечу твои раны, ценою себя,
Души наши наполню той чистой любовью.

Две души снова рядом, здесь мы - ты и я,
Они снова в сейчас воедино сольются,
Знаешь, как же  тебя одного я ждала,
Чтобы рук твоих сильных могла я коснуться.