Пьющим спиртное

Наталья Светлая 7
Спиртное пить совсем нельзя -
Совет я вам даю, друзья.
Пить - организм свой разрушать.
Настанет время отвечать
Пред Господом, Судьей своим,
И превратиться в прах и дым.

P.S. "Пьяницы Царствия Божия не наследуют."(Библия).