в грусти?

Крабат Или Обновление Мира
Да будет вам грустить о Руси
Не надоть нам о ней грустить
Уж лучше погрустить о Дусе
И ждать с утра уже о встрече
С ней в ночи…

С ней быть в ночи
Волшебно и прекрасно
Закрыв глаза – мне целоваться с ней
И
Падать с ней в траву  и …

Проораться с ней в ночи
Любви сиё  её награда
И снова ждать с утра уже
Тепло её груди и целовать
Закрыв глаза – ЕЁ!

ЕЁ!!!!
©странник 18 08 16 утро