Яркая луна

Татьяна Владимировна Майсюк
Так светит яркая луна-
небесное светило.
Земля вокруг как днем видна.
Магическая сила!
И свет ее холодный манит,
так притяжение сильно.
Мои мечты к себе притянет,-
исчезнет утром все равно.
А завтра вновь, с приходом ночи,
серебряный рассеет свет.
С ней говорить приятно очень,-
ни звука, тишина в ответ...