Исходить я готова все храмы

Татьяна Высотина
Исходить я готова все храмы,
Всех святых при свечах целовать,
Только б весточки, знаки,  посланья
О тебе бы могли прилетать.

Скоро я улыбаться устану
Ветер губы зимою остудит,
Но надежда сердца не оставит,
Жить в стихах она вечно будет.