Не стой у порога

Полина Пустота
Не стой у порога моей квартиры
Туда ты больше не войдешь
Одиночество - другом станет
Может тогда ты всё поймёшь ?

Как ты жил ? Я не понимаю
Для тебя ничего святого нет
Открой мне свой секрет,
Но я уже знаю
Все, что скажешь, будет бред.