девочка-утро

Александр Нагорный 3
Девочка -утро , девочка - ночь
Вся переписка Фейсбук , Инстаграм
Небо прошу я тебя мне помочь
Небо молчит не ответило нам

Каплями дождик стучит за окном
Август прощается с нами не смело
Девочка - сказка и девочка -сон
Сильно обнять мне тебя захотелось

Правду сказать не придуманных слов
И покраснеть , как наивный мальчишка
Девочка - вера , надежда , любовь
Девочка - взрыв , катастрофа и вспышка

Стих до утра шум больших городов
А у тебя день лишь в самом разгаре
Девочка - лето ,на все я готов
За эту встречу с твоими глазами 

Девочка утро и девочка ночь
Нам так нужна переписка в Фейсбуке
Может быть небо захочет помочь
Встречу тебя и возьму я на руки

А. Нагорный 18 августа 2016 г