Я сегодня улыбнулась незнакомцу

Элен Рустих
Я сегодня улыбнулась незнакомцу
Так,как птицам улыбаются и солнцу,
Без каких-либо намеков и подвохов-
Просто всем нам иногда бывает плохо!
И не думала о чувствах и изменах,
О неверности,исток которой в генах.
Отмела одной улыбкой все тревоги
О покинувшем прекрасном полубоге,
И о невозможном прочном счастье,
Несовпавшие-разбила обе части.
После долгого безудержного плача
Захотелось всё совсем переиначить.
Настежь лету распахнулись губы-
Губы незнакомца пахли чудом.