осень

Ольчикфм
Такую осень ожидал увидеть ты?
Не уж то этот воздух так необходим?
А эти холода те самые мечты?
Что заставляют хавать никотин?

Твоим желанием тогда были дожди?
И одиночества нехватка так терзала?
Что эта серость умоляла, подожги?
А после, ты смотрел, как догорало?

Как догорали в памяти спокойные часы,
И счастливые минуты разъедало пламенем.
Чтоб потушить хватило бы и капельки росы,
А ты поник, меняя лишь сознание.

Разум уходил в туман, реальный мир за ним,
А осознание приходило с опозданием,
И эту осень заменял ***етамин,
Заполняя боль потерянной надежды ожидания...