И с поцелуя нежного!

Таисия Липатовская
Пусть день твой начинается всегда
Не с чашки ароматного напитка,
Что освежает голову с утра,
А с маленькой-премаленькой улыбки,
Которая зовёт с собой всегда
Прекрасное для утра настроенье
И душу пробуждает ото сна
Для этого чудесного мгновенья.
Пусть день твой начинается всегда
С приветствия родного человека,
Который пожелает для тебя
Всё лучшее,что может быть на свете,
И с поцелуя нежного с утра,
Пусть день твой начинается всегда
С мелодии любимого поэта,
Которая откроет для тебя
Всё новые картины и сюжеты.
И с маленького чуда у окна,
Которое сегодня распустилось
Пусть день твой начинается всегда
Не буднично, а сказочно красиво,
И люди, что встречаются с утра,
Несут в себе лишь нотку позитива.
И пусть сегодня снова облака
Собою небо тучами закрыли,
Твой день начнётся снова, как всегда,
С той маленькой-премаленькой улыбки.
      18 августа 2016 г.