Сестренке в день Рождения!

Оксана Хлопотова
Август падал в ладони ночным звездопадом!
Дни касались деревьев последним теплом
И как ангел крылами запущенным садом,
Согревал и хранил нас отеческий дом.

Помнишь звезды в ночи, что ложились в ладони,
День рождения твой между яблонь в саду,
До утра, пока солнце вершины не тронет,
И как яблоки  падая, рвали листву.

Мы – смешные, совсем еще юные были
И дружили, мечтали и  жили в мечтах,
 По кому - то страдали, кого - то  любили,
Песни пели об алых своих парусах…

Нынче август нас тоже теплом не обидит,
Наши  дети кружочком сидят у костра
Что запомнят они, что душою увидят
В унисон ли стучат их  родные сердца?!

Август падает в руки ночным звездопадом!
 Да и солнца в достатке, нам хватит тепла
И печалиться,  милая, нам пока рано,
Мы едины с тобой как любовь и мечта!