Почему

Николай Сергеевич 01
Творцу однажды самому
Задал вопрос философ местный:
–Скажи мне Отче почему
Все девушки милы, прелестны.

Готовы мы на всё для них,
Чтобы признания добиться.
Слагаем песни, пишем стих,
Но, стоит только лишь жениться,

Как тут же норовят взнуздать,
Когда «ошейник» мы надели.
Чтобы не смели возникать,
Как мышь под веником сидели.

–Так девушек то я создал,
Согласно образу и стилю.
Дал им любовь, страстей накал.
А в женщин вы их превратили.

Сулили девушкам моим
Златые горы, ну так знайте,
Вы по созданиям своим
Претензий мне не предъявляйте!

Ещё Творец сказал ему:
–Не надо быть таким предвзятым.
Что не по нраву самому
Не прививай моим девчатам!