перестань

Моника Фиерсе
Ты снишься мне каждую ночь
Пожалуйста, перестань
Ничем не могу я помочь
Ты сам по местам все расставил

То ты с другими, то без
Во сне со мной тоже бываешь
Ты не всего себя отдаёшь
Поэтому там и расстанемся

Ты снишься мне каждую ночь
Не мучай меня, не надо
Не в силах тебе помочь
Ну отпусти, пожалуйста