Людей не заменит ничто

Нина Чижикова
А людей не заменит ничто.
Ни фото,ни новый дом.
Внутри будет что-то не то,
Чужие всё лица кругом.

А людей не заменит никто.
Даже сам человек не заменит.
Пусть не сразу,зато потом,
Поймёшь,время людей не сменит.

И людей не заменит любовь,
Не заменят людей улыбки.
Всё равно будешь вспоминать вновь
Тех людей и свои ошибки.

Самых нужных и самых верных
Никогда,ни за что не забудешь.
И сейчас бесполезно наверно
Утверждать,что счастливым будешь.

Да,похожих найти несложно,
Что научат тебя смеяться...
Но таких же,увы,невозможно,
Пора себе в этом признаться.